长江委老领导到水文西诸局看望慰问干部职工

来源:长江水利网 时间:2019年10月22日

本站讯 10月21日,长江委老领导一行来到水文西诸局看望慰问干部职工,西诸局干部职工对各位老领导的到来表示热情欢迎。

座谈会上,西诸局局长张巨涛就立项建设、组建运行、工作进展等情况和存在问题、今后发展思路等作了汇报。老领导们愉快地回忆了长江委加强西南诸河流域监管的亲身经历,表示组建长江委水文西诸局意义重要,对西诸局在新时代新环境新要求下艰苦奋斗、克难攻坚取得的成绩给予充分肯定,勉励大家耐住性子,用顽强的意志迎接挑战,用扎实的行动破解发展难题,一步一个脚印把各项工作推向前进。

老领导们指出,要不折不扣贯彻落实好长江委主任马建华推进建设跨界河流水文站点的指示精神,加强与地方水利水文水电等部门的联系,努力推进国(省)界水文站点规划建设;抢抓水文事业改革发展机遇,以推进水文现代化建设为抓手,拓宽水文服务领域,补齐水文工作短板,补强水文支撑能力,助推地方生态文明建设;发挥好人才资源优势,继续加强年轻职工的培养力度,增加骨干力量,壮大和发展西诸局干部职工队伍。

老领导们还实地查看了西诸局办公环境,听取了西南诸河流域情况介绍。

长江委离退局、长江设计院等单位有关人员参加慰问。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网