大国工匠开讲中游局青年职工职业道德讲堂

来源:长江水利网 作者:卓思佳 时间:2019年09月19日

本站讯 9月18日,中游局举办以爱岗敬业为主题的青年职工职业道德讲堂。

水利部首席技师、中游局岳阳分局主任工程师汪卫东,大国工匠、中游局技术管理室河道科副科长郭志金,用真实、生动的用小故事讲述了他们立足岗位、踏实工作,实践工作初心的先进事迹,情真意切地表达了他们对水文、对单位的热爱和对年轻职工的美好希望。

参会领导要求青年职工以他们为标杆,积极学习他们对单位的感恩之情,干一行爱一行的敬业精神,热爱技术、刻苦钻研的精神品质,积极克服困难、义无反顾、持之以恒的工作态度。

参会青年职工表示,他们的故事情真意切、感人至深,深受启发,对于奉献和坚守也有了更加深刻的认识和理解。

本次活动由中游局党群办组织,各外业分局20余名青年职工参加。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网