网信中心党委召开2019年党风廉政宣传教育月 暨中心组(扩大)学习会

来源:长江水利网 作者:姚丽娟 时间:2019年06月14日

本站讯 6月13日,网信中心(长江档案馆)组织召开2019年党风廉政宣传教育月暨中心组(扩大)学习会。中心党委书记、主任唐航主持学习并讲廉政党课。

会议传达了长江委2019年党风廉政建设宣教月“廉政讲堂”暨警示教育会精神,集体观看警示教育片《致命的决口》并对中心党风廉政宣教月工作做进一步安排及要求。

唐航在讲授题为《严守党的政治纪律和政治规矩 自觉践行“两个维护”》的党课中,围绕长江委第二十个党风廉政建设宣教月主题,结合学习《中国共产党纪律处分条例》及中心工作实际指出,一要准确把握形势要求,加强政治理论学习;二要严格遵守党的纪律规矩,筑牢思想防线;三要讲政治、守纪律、懂规矩,全力抓好中心重点工作。他要求,中心全体党员领导干部,要深入学习党规党纪,打牢思想基础,以思想自觉引领行动自觉,切实做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为。

会后,中心党委书记、纪委书记和新提拔的9位领导干部进行集体廉政谈话。

中心领导班子、部门负责人、党支部书记、纪检委员、纪委工作人员、中心领导所属党支部及联系点党支部全体党员参加学习。

责任编辑:张雷
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网