长江老年大学诗词朗诵大会向祖国献礼

来源:长江水利网 时间:2019年06月14日

本站讯 6月11日,长江老年大学举行以“我和我的祖国,我和新中国水利”为主题的诗词朗诵大会,向祖国70华诞献礼,展现水利老人爱党爱国、爱水护水的情怀。

在长江委离退局和人才中心的指导下,长江老年大学积极行动起来,以“我说、我写、我唱,讴歌新中国、点赞新时代”为主题,策划系列活动。

大会上,朗诵班的师生们声情并茂地和着音乐,朗诵《岁月》《中华颂》《春天的美丽》《放飞中国梦》等诗篇,歌颂祖国建设的伟大成就,表达对祖国的热爱,对祖国水利事业的一往情深,对幸福生活的感恩,对美好未来的向往与追求。除了诗词朗诵表演形式以外,学员们还以经典爱国影视配音等艺术形式表演, 甚至有学员用方言来朗诵名诗,精彩的演出高潮迭起,引人入胜。

最后,学员们唱起了《长江之歌》,壮怀昔日的激情,表达对水利事业一如既往的满腔热诚,决心为水利事业谱写新篇章贡献自己的力量。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网