长江委主持完成长江干流重点水域采砂视频监控系统项目竣工验收

来源:长江水利网 时间:2019年06月13日

本站讯 6月12日,经水利部授权,长江委组织开展长江干流重点水域采砂视频监控系统项目竣工验收。竣工验收委员会由长江委办公室、规划计划局、财务局、建设与运行管理局、审计局和长江档案馆等部门和单位的代表组成。

竣工验收委员会成员查验购置的仪器设备,观看监控系统在线演示,查阅项目档案资料,听取参建各方的工作报告。竣工验收委员会认为,该项目已按基本建设程序完成初步设计批复的全部建设内容,合同及财务管理规范,竣工财务决算通过财务决算审查和竣工决算审计,档案资料齐全并通过验收,项目投入试运行正常,一致同意该项目通过竣工验收。

长江干流重点水域采砂视频监控系统项目的实施,实现了对长江26个重点江段或敏感水域的实时动态监控,降低长江河道采砂监管、执法运行成本,提高管理能力和效率。

项目法人、设计、监理、施工单位的代表参加会议。

 
责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网