长科院政研(党建研究)工作再传捷报

来源:长江水利网 作者:夏建华 时间:2019年02月11日

本站讯 近日,长江委政研会(党建研究会)下发《关于表彰长江委政研会(党建研究会)2018年度优秀研究成果的决定》,长江科学院15篇政研(党建研究)成果获得表彰,连续2年取得优异成绩。

院党委书记、副院长吴志广任课题负责人的研究成果《用党的十九大精神推进基层党建和业务工作深度融合的方法研究》获得一等奖,河流所党总支书记、所长姚仕明任课题负责人的研究成果《红旗引领“三融合”——深化湖北省“红旗党支部”创建实践及研究》获得二等奖,13篇研究成果获得三等奖。

2018年,长科院属13个党组织认真开展政研(党建研究)工作,以各种形式积极组织调研,精心撰写课题成果,在规定的时间内上报研究成果15份。这些研究成果围绕中心工作,结合单位实际,选取不同主题、从不同侧面、用不同分析方法或从具体工作入手,提炼出可供学习借鉴推广的经验总结、或列举现象分析趋势并提出解决办法,对做好党的工作具有一定的参考价值。

日前,长科院获中国水利政研会批准成为中国水利职工思想政治工作研究会团体会员。下一步,院属各党组织要在更高的平台上,以更高的要求进一步推动单位思想政治和党建工作研究实践,组织精兵强将围绕单位改革发展稳定过程中的重点热点难点问题展开研究,多出优秀成果,为长科院水利科研中心工作再作新贡献。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网