陆管局领导赴新疆慰问援疆干部职工

来源:陆管局 时间:2019年01月11日

本站讯 1月8日至9日,陆管局党委书记、局长孙长安一行赴新疆看望慰问陆管局在疆干部职工。中组部派出的水利部长江委援疆干部、新疆额河建管局党委委员、副局长孙录勤参加慰问。

1月8日,孙长安一行考察了额河建管局“500”水库运行管理情况,并与新疆额河建管局党委书记、局长石泉进行了深入交流,详细了解陆管局参与额河建设管理工程情况,同时,就下步继续加强项目合作与技术交流进行座谈。

1月9日,孙长安在乌鲁木齐主持召开座谈会,听取陆管局援疆干部工作情况汇报。他充分肯定了援疆干部一年来的工作表现,再次阐述了和新疆额河建管局战略合作的现实意义,对援疆干部提出5点要求:一是要珍惜这次难得的援疆机会,努力为援疆事业、额河建管局工程建设管理作出贡献;二是要认真履责,发扬陆水精神,树立好长江委人形象;三是要加强学习,提升自身能力,不断提高工程建设技术管理水平;四是要积极开拓、主动作为,为扩大在疆市场开拓打好基础、发挥好作用;五是要凝心聚力,发挥好陆管局援疆工作组作用,在工作、学习、生活等方面做好管理和协调。

孙录勤对在疆干部职工一年来所取得的成绩进行点评,高度评价了他们低调做人、高效做事、务实求真、发挥优势、乐于奉献的精神,并提出3点希望:一是要提高政治站位,敢于担责,发挥作用,有担当才有作为;二是要勇于面对不同环境,善于释怀各种压力,有压力才有动力;三是要发扬“团结、求是、开拓、奉献”的陆管局精神,敢于挑战,勇于付出,有付出才有收获。

座谈会上,援疆干部职工畅谈了一年来的工作表现、思想状况、生活学习情况。孙长安对所有援疆干部职工致以亲切的问候,祝福大家新的一年工作顺利,幸福安康。

陆管局办公室、财务资产处、陆工局等负责人参加慰问。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网