长江医院开展党委中心组学习

来源:长江水利网 时间:2018年09月14日

本站讯 9月13日上午,长江医院开展今年党委中心组第9次学习,学习会由院党委书记、院长郑承泽主持,院党委委员参加学习。

在认真自学的基础上,与会人员对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了进一步的学习和研讨。会上还传达了水利部直属系统党风廉政警示教育视频会议精神,参会人员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关内容。

郑承泽要求全院各党支部要开展好以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为主题的党日活动。全院党员要加强对新条例的理解,增强“四个意识”,提高遵守党纪法规的行动自觉,把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置。

今年7月31日国家公布了新的《医疗纠纷预防和处理条例》,并将于2018年10月1日起开始实施。会上,大家对新条例开展了学习研讨。郑承泽指出,新的条例在许多方面变化较大,医疗纠纷处理也更加规范,必须要组织好全院职工认真学习,将内容理解透彻。全院要以此为契机,进一步加强医疗质量监管、落实各项医疗质量管理制度、规范医疗服务流程、提升服务意识和能力、有效预防和处理医疗纠纷,营造和谐的医疗服务环境。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网