当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 事业单位>> 正文内容

长江医院领导到陆管局调研指导医务工作

来源:长江水利网 时间:2017年11月14日

本站讯 为贯彻落实长江委“全委一盘棋,共谋新发展”目标任务,提高基层单位基本医务水平,做好送医到基层,服务基层一线职工群众工作,11月8日,长江医院副院长张济祥一行3人到陆管局进行医务工作调研。

调研组分别召开离退休和在职职工代表座谈会,实地考察职工医院现有的设施设备,听取职工医院的情况介绍。座谈会上,张济祥向参加座谈人员介绍了长江医院此次来陆管局调研的目的,希望就陆管局职工医院现有条件,通过长江医院的支持帮助提高基本医疗服务水平,使离退休和在职职工小病、常见病能在职工医院就近治疗。

离退休和在职职工代表在充分肯定职工医院为职工认真履行基础医疗服务的同时,指出职工医院目前存在医疗能力不足、医疗设备及医务人员欠缺等问题,并结合职工对医疗服务的需求提出对基本医疗服务的建议和愿望。

调研结束后,调研组针对陆管局职工医疗服务的愿望,表示尽可能提供帮助,并对陆管局医院的生存和服务提出指导性建议。

局党委副书记、副局长姬晋廷,局工会、人事劳动处、离退休职工管理处、综合保障中心及职工医院负责人、局属各二级单位工会主席和离退休行政小组长参加调研活动。
 

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: