当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 事业单位>> 正文内容

贵州乌江思林鱼类增殖放流站2017年放流活动启动

来源:长江水利网 作者:郑海涛 时间:2017年09月14日

本站讯 9月13日,2017年贵州乌江公司思林发电厂鱼类增殖放流站放流活动在思南县海事码头启动。思林鱼类增殖放流站由水生态所负责工艺设计并承担运行管理工作,水生态所现场负责人参加启动仪式。

鱼类增殖放流是水生态保护与资源恢复的重要措施,是加大自然生态系统和环境保护力度、切实改善生态环境质量、落实生态文明建设要求的重要举措。

2017年度思林鱼类增殖放流站计划放流胭脂鱼、岩原鲤、长薄鳅、泉水鱼、中华倒刺鲃、华鲮、白甲鱼和青鱼等8种鱼类72万尾。其中,思林库区放流8种32万尾,沙沱库区放流8种25万尾,构皮滩库区放流中华倒刺鲃、岩原鲤、白甲鱼、泉水鱼和长薄鳅等5种,共15万尾。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: