当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 事业单位>> 正文内容

国家新闻出版广电总局印刷发行司到宣传中心座谈调研

来源:长江水利网 时间:2017年06月16日

本站讯 6月15日,国家新闻出版广电总局印刷发行司副巡视员董伊薇、湖北省新闻出版广电局副巡视员李晓平一行到长江委宣传出版中心,就宣传出版中心《大江文艺》杂志社承办的《长江老年》的出版发行情况进行了座谈调研。

董伊薇在调研座谈中听取了中心及杂志社有关负责同志对刊物创办历史、发展历程、服务对象等情况的介绍,详细询问了期刊的组稿编校程序及印刷发行流程,对《长江老年》给予了高度评价和充分肯定,她指出,《长江老年》无论从编撰质量和印刷质量等都属内刊中的精品,刊物定位准确、可读性强,特别是在发挥老同志的 “三个优势”(政治优势、经验优势、威望优势)、讲好长江委故事等方面作出了有益实践和积极探索,同时希望编印单位根据国家新闻出版广电总局颁布的《内部资料性出版物管理办法》进一步加强对《长江老年》出版发行的规范化管理。

《长江老年》期刊创办于2014年,由长江委离退局主办,长江委宣传出版中心承办。此次在湖北省800多家内部刊物中作为2家代表单位之一参加总局的调研座谈,也是对《长江老年》期刊的充分肯定和鼓励。下一步,杂志将严格按照湖北省新闻出版广电局统一管理,办成行业内的一流的精品刊物。

湖北省新闻出版广电局复制处、报刊处,长江委离退局、宣传出版中心等有关人员参加了座谈调研。

责任编辑:郑茜