长江水电集团党委中心组专题学习民法典

来源:长江水利网 时间:2020年07月31日

本站讯 7月30日下午,长江水电集团召开党委中心组(扩大)学习会,专题学习《中华人民共和国民法典》。集团公司党委书记、董事长董晓伟主持会议。

会议观看了中国人民大学法学院教授、民商事法律科学研究中心执行主任石佳友讲的《民法合同篇,每笔交易都与它息息相关》辅导讲课。集团有关负责人作主题发言,设计公司、项目公司主要负责人就加强合同管理等内容进行了交流发言。

董晓伟说,《民法典》内容丰富、体量庞大,要循序渐进、持续深入学习,带动集团公司职工知悉《民法典》的有关内容,引导职工在日常生活中养成自觉守法的意识,培养用法的能力。要结合公司实际,围绕民法典合同篇的重点加强学习,进一步完善集团公司三体系建设,强化合同管理。要创新宣传形式,在集团内部营造尊法学法守法用法的良好氛围,扎实做好民法典宣传教育。

在汉集团公司党委委员,集团各部门主要负责人、所属各单位主要负责人参加会议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网