设计院召开外事工作会议

来源:长江水利网作者:黄琳 时间:2020年07月09日

本站讯 7月6日,设计院境外疫防工作组长程卫民副院长主持召开全院外事工作会议。

国际部传达因公临时出国(境)、境外项目防疫、线上外事活动等要求;专业单位分别汇报了各自负责国际项目境外防疫及工作情况。

程卫民要求各参会人员向本单位负责人汇报此次会议的精神和要求,本着外事无小事的原则,严格执行国家有关外事管理的纪律和要求,同时要加强下述工作。各部门各单位应提高意识,进一步加强各项政策规定的学习,提高认识,严格执行各项管理规定;继续重视防疫大局工作,严格复工复产项目防疫工作常态化管理,确保职工健康安全,继续加强对境外员工和家属的关心慰问;各单位和境外项目部,要统筹、精细规划人员派出,尽量派出一专多能人员,减少外派人员数量。

院属各部门和各专业单位相关负责人参加会议。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网