汉江孤山航电枢纽工程第三批施工图设计审查会在汉召开

来源:长江水利网作者:熊顺锋 王樊虹 时间:2020年07月09日

本站讯 7月3日,湖北省交通运输厅港航管理局在武汉主持召开《汉江孤山航电枢纽工程第三批施工图》(以下简称“第三批施工图”)设计审查会。

专家组听取设计单位长江勘测规划设计研究有限责任公司关于第三批施工图的设计汇报和咨询单位湖北省交通规划设计股份有限公司关于审查咨询意见的介绍。

专家组认为,第三批施工图内容完整、图表清晰,深度和格式满足国家有关规定的要求;各建筑物布置及结构型式等与初步设计批复相符合,各主要建筑物的强度、稳定性和耐久性满足规范要求。同时,专家组对第三批施工图中存在的问题提出意见和建议。下一步,孤山水电开发公司和长江设计公司将根据专家组意见,进行施工图设计修编和完善工作。

省港航局副局长田红旗参加审查会,并祝贺第三批施工图顺利通过审查。

 
责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网