设计院空间公司应邀加盟央视航拍《武汉重启》

来源:长江水利网 时间:2020年04月10日

本站讯 4月8日,在武汉迎来全面“解封”时刻,央视网携手长江设计院空间公司等多家知名科技团队,共同推出《武汉复苏》大型航拍直播节目,运用无人机航拍及协同管控技术,对武汉交通枢纽、地标建筑、定点治疗医院等地开展连续12小时不间断地航拍直播,与万千网友共同见证这座英雄城市舒展“筋骨”、满血“重启”的惊叹瞬间。

长江设计院空间公司凭借多年来在无人机拍摄、视频制作和国家重大工程保障方面的丰富经验和技术积累,应央视邀请,成为此次入选超长直播节目的3家技术支撑团队之一。

据不完全统计,空间公司无人机视频团队在视频拍摄和视频制作上,已有超过300份正式成果在重大场合得到使用,多次参加重大选题或重大工程的视频保障任务。在疫情期间,持续为社会和业主单位提供视频制作与拍摄服务。

此次节目通过央视网、央视频等多家网络媒体平台同步直播。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网