汉江集团公司工会开展2019年度“安康杯”竞赛活动考评工作

来源:长江水利网作者:贵有恒 时间:2020年04月08日

本站讯 4月1日至7日,汉江集团公司工会联合安全环保与技术部成立考评组,分别对11家单位2019年度的“安康杯”竞赛活动进行考评。

每到一处,考评组认真听取各单位对2019年度“安康杯”活动开展情况的汇报,查看相关文件资料,从全员安全生产责任制的落实、班组安全管理的强化、隐患的排查治理、“三送一强”和安全生产“三个一”活动的开展、职业健康权益的维护、安全文化的建设等方面对各参赛单位开展“安康杯”竞赛活动情况进行考核。对于各单位在开展“安康杯”活动中产生的各方面合理化建议,考评组进行了详细了解,并与各单位工会相关负责人进行深入交流。

集团公司工会主席、考评组组长朱矩亭在考评中回顾了多年来集团公司各级工会组织开展“安康杯”竞赛活动取得的丰富经验和丰硕成果。他指出,开展“安康杯”竞赛活动考核评选工作是为了表彰先进,也是为了总结经验,考评组将听取各单位对进一步做好“安康杯”竞赛活动以及工会工作的意见和建议,推进“安康杯”竞赛活动在集团内广泛深入开展,从而推动集团公司工会工作向更高水平发展。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网