【抗疫在行动】设计院:报到!我是党员!

来源:长江水利网作者:冉红玉 时间:2020年02月22日

当前,新冠肺炎疫情进入到吃紧关头,长江设计院枢纽院党总支积极响应《长江委直属机关党委关于落实党员到社区报到协助做好疫情防控工作的通知》,组织广大党员通过各种渠道,到当前居住地或联系社区报到,充分发挥党支部和广大党员在疫情防控中的战斗堡垒和先锋模范作用。截至2月21日,枢纽院已有63名党员在武汉各居住社区或汉外返乡居住社区进行了报到,有5名党员收到社区通知已经开始或即将配合社区开展疫情防控相关工作。

根据社区的安排,党员同志们承担起在村道重要路口的卡点站岗排查、在小区门口值守、协助物资发放、在村组街道巡逻、在小区做防疫知识宣传等任务。在这场没有硝烟的战“疫”中,党员同志们听从指挥、率先垂范,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,用实际行动默默践行着共产党员的责任与担当。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网