【战疫情保生产】丹江电厂:“3.08亿千瓦时”来之不易的“开门红”

来源:长江水利网 作者:李军伟 时间:2020年02月14日

2020年1月份丹江电厂累计完成发电量:3.08亿千瓦时,迎来新年“开门红”。 

1月份发电量3.08亿千瓦时,创造了近年来1月发电新高值。这一成绩凝聚了丹电人的心血。科学调度,水调、电调精准计算结硕果。这一成绩凸显了丹江电厂管理强。“一岗双责”,党政同心,安全生产有保障。

这一成绩彰显了丹电人的责任担当。严寒、风雨、冰雪,一路无阻有回报。这一成绩有故事。

大年三十夜的坚守,新型冠状病毒疫情面前的坚强。戴口罩,勤洗手,步行上班,步行下班,我们有着“防疫情、保发电”两不误的必胜信念。这一成绩有团结,有合力。人员紧张不是事,少休息多上班无怨言。这一成绩少不了后勤人员的后勤保障。美食、物质、防控供给有措施。这一成绩有领导的高度重视。机组设备优化运行,倡导节水发电,实现效率最大化。这一成绩更离不开领导的关怀。天冷了,夜黑了,下雪了,同志们上班要多穿点。这一成绩有我们丹电人的众志成城,齐心协力。疫情来了,我们不退缩,不畏惧,遵章守纪,做好防护,加强值班值守,为防控疫情优质发电。   

“3.08亿千瓦时”发电量,丹江电厂面对突如其来新型冠状病毒肺炎疫情实现了来之不易的“开门红”。“只争朝夕、不负韶华”“防疫情、保发电”,我们携起手来一起努力。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网