设计院白鹤滩监理部开展“暖冬关爱”行动

来源:长江水利网 时间:2019年12月06日

本站讯 12月3日,设计院白鹤滩监理部在凉山彝族自治州宁南县跑马镇中心小学,开展暖冬关爱活动,切实帮助贫困儿童温暖过冬,为跑马中心小学43名贫困学生送去冬日的礼物。

活动由白鹤滩建设部发起,各单位对口一个学校,设计院白鹤滩监理部、党团支部通过收集贫困山区贫困学生“微心愿”,发动大家为对口的跑马镇中心小学43名贫困学生,购买棉服、书包、鞋子以及学习用品等价值5300元的冬日礼物,并亲自送到学生手中,为他们带来冬日的温暖。

活动中,白鹤滩监理部员与学生们亲切交谈,了解他们的生活和学习情况,鼓励他们树立远大理想目标,好好学习、茁壮成长、全面发展,用知识建设家乡,为家乡人民作出贡献。

白鹤滩监理已经持续7年开展“暖冬关爱行动”,不仅让贫困山区儿童感受到爱,更让他们懂得了要常怀感恩之心,把爱传递下去。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网