设计院中标智慧管网项目

来源:长江水利网 时间:2019年12月04日

本站讯 历经3轮磋商与报价,设计院物探公司中标“武汉市汤逊湖流域排水管网排查项目II标段”,迈出智慧管网坚实的第一步。

本项目涉及工作内容包括主次道路及社区排水管网探测、雨污混接调查、箱(暗)涵排查、功能性结构性缺陷检测与评估、排水口调查及溯源、整体流域水质水量检测等现场工作,武汉管网信息管理平台的数据库文件录入,各项检查专题报告及排查总结报告编制等。

项目前期,在设计院领导、经计部及水环院的大力支持和帮助下,设计院物探公司积极追踪,与环保集团武汉项目部对技术方案进行深入对接,为后续工作有序开展提供了有力支持。该项目的成交,实现长江设计院在千万级的智慧管网投标领域新突破,标志着一个全新里程碑的起点,为今后智慧管网领域的快速发展打下了坚实基础。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网