长江委考核汉江集团公司安全生产工作

来源:长江水利网 时间:2019年12月02日

本站讯 11月26—27日,长江委副总工王新友率长江委安委会安全生产考核组,对汉江集团公司2019年度安全生产工作进行考核。汉江集团公司副总经理曾凡师,安技部及相关生产经营单位负责人等参加考核。

考核组先后来到电化公司、弘源碳化硅公司、博远液化气站、丹江电厂、铝业公司、地产公司,实地查看各单位的生产现场,认真听取相关负责人对本单位生产、安全管理等方面情况的介绍,指出检查中发现的不足之处。

在随后召开的安全生产工作考核会上,安技部汇报了集团公司安全生产管理工作开展情况,考核组检查了集团公司安全生产管理痕迹材料,肯定集团公司安全生产工作的开展成效,对考核和现场检查发现的问题和需要改进的地方进行反馈。

王新友对集团公司安全生产工作提出具体要求:一是进一步强化全员安全管理意识,将具体责任落实到每一个人;二是对安全生产制度进行动态管理,根据国家新法新规,以及水利部、长江委对安全生产工作提出的各项新要求,及时修订相关管理制度和办法;三是加强对安全隐患的排查和治理,把工作做细做实;四是加强危险源管控,进一步强化对危险源的辨识、公示等工作。

曾凡师表示,通过此次考核,集团公司对安全生产工作方面的认识得到了进一步提升,各单位要进一步加强对安全生产工作的重视,对检查发现的问题立即整改。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网