汉江集团前三季度发展态势保持良好 经营业绩稳步提升

来源:长江水利网 时间:2019年10月22日

本站讯 10月15日,汉江集团2019年三季度运营管理分析会召开。汉江集团公司领导胡军、舒俊杰、何晓东、陈家华、曾凡师、朱春省,工会主席朱矩亭参加会议。

数据表明,汉江集团前三季度发展态势保持良好,经营业绩稳步提升。截至9月底,丹江口水库2019年累计供水214.789亿立方米,其中,向汉江中下游供水水量155.960亿立方米,陶岔51.685亿立方米,清泉沟7.144亿立方米。三季度,汉江集团坚决贯彻水利部和长江委工作部署,上下齐心,共同努力,顺利完成了从夏汛向秋汛的过渡,超额完成生态补水任务。受前期来水偏少影响,三季度集团发供电量低于去年同期;工业企业整体经营稳中向好;服务业企业运行平稳。会上,集团公司办公室通报了2019年上半年运营管理分析会安排事项进展情况;水调中心、计划部、财务部分别汇报了三季度水库调度运行情况和后期来水情况预测、三季度生产经营及综合计划执行情况、三季度财务运营情况。王甫洲公司等5家单位分别汇报了三季度运营管理工作情况。纪委通报了驻水利部纪检监察组近期对有关党员领导干部问责的情况。

集团公司领导结合各自分管和联系的工作,对下一阶段工作提出了相关要求。

集团公司副总师,集团公司所属各单位、各全资及控股子公司党政主要负责人,机关各部门主要负责人,集团公司派驻各参股公司负责人参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网