设计院院属党支部开展军运会文明值守志愿服务

来源:长江水利网 时间:2019年10月16日

本站讯 10月15日清晨7:20,2位“红马甲”出现在黄浦路地铁站G出口的寒风中。他们是来自长江设计院的党员志愿者,是设计院“不忘初心、牢记使命”主题教育中党支部开展军运会文明值守志愿服务的第一岗。

根据党中央关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部署中对党支部工作的具体要求,结合武汉市江岸区劳动街道办事处开展的军运会文明值守志愿服务,设计院党群工作部(党委办公室)组织院属在汉口的73个在职党支部开展此次军运会文明值守志愿服务。

10月15日至27日,73个在职党支部将依次派出党员志愿者,在黄浦路地铁站G出口轮流值守,开展为期13天的志愿服务;其中,10月16日至18日、21日至22日,还将同时承担赵家条地铁站D出口的值守服务。每天上午7:30-11:30、下午14:30-18:30,“红马甲”将坚守志愿服务岗位,引导武汉军运会游客和普通市民文明乘车,提供交通信息咨询,保持地铁口环境干净整洁,并开展其它一些力所能及的暖心服务。

开展好志愿服务是确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效的重要一环,长江设计院院属党支部在行动。党员志愿者们正用实际行动践行初心使命,服务群众、服务社会,书写长江设计院人参与建设美丽中国的奉献与担当。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网