乌东德设代处团支部开展“我与祖国共奋进—国旗下的演讲”主题团日活动

来源:长江水利网 时间:2019年10月16日

本站讯 10月10日,长江设计院乌东德水电站设代处团支部在乌东德水电站工程现场组织开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动,庆祝伟大祖国成立70周年,唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕。工地全体团干、团员青年沉浸在国庆大阅兵的自豪与澎湃当中,大家齐唱国歌,表达对祖国母亲的深情祝福。随后,长江设计院团委有关负责人以《传承》为题进行“国旗下的演讲”,分享在乌东德水电站设计论证过程中的一个个传承故事,号召广大青年使命在肩、勤奋努力,以实际行动彰显使命担当。

最后,全体团员青年重温入团誓词,并唱响团歌,再次接受思想洗礼,更加坚定不忘初心跟党走的信念。

本次主题团日活动,进一步激发了团员青年爱国、爱委、爱院、爱水利事业的热情,取得了良好反响。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网