南水北调中线水源调度运行管理系统工程管理用房破土动工

来源:长江水利网 时间:2019年07月12日

本站讯 7月10日,南水北调中线水源调度运行管理系统工程管理用房建设开工仪式在丹江口举行。项目业主单位南水北调中线水源有限责任公司、监理单位长江水利委员会建设监理中心、施工单位新十建设集团有限公司等相关单位及部门负责人参加开工仪式。

开工仪式上,新十建设集团、长江委监理中心、中线水源公司等单位主要负责人分别作发言。中线水源公司对全体参建单位提出以下要求:一是精心组织,合理安排,发扬打硬仗的精神将责任层层落实到位;二是依照施工管理规范要求,高标准、严要求地为项目质量、安全、进度提供有力保障;三是高度重视、加强沟通、同频共振,排除一切不利因素,为项目顺利开展提供有利条件。

中线水源公司总经理王威宣布工程正式开工,施工机械开始作业,工程正式启动。

中线水源公司工程管理用房建设项目规划总用地面积22883.27平方米,项目总建筑面积26086.27平方米,计划于2021年3月底完工。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网