设计院新能源公司携手华为亮相ASEW2019

来源:长江水利网 时间:2019年06月14日

本站讯 近日,长江设计院新能源公司与华为泰国公司联合打造的“智能水面光伏解决方案”在泰国曼谷举行的东盟可再生能源展览会(ASEW2019)隆重面市。会展吸引近万名全球客户代表前来参观、洽谈、分享信息。

新能源公司与华为泰国公司及华为在泰国最大的合作伙伴联合参展,推出从规划、可研、设计、浮体及逆变器供货到EPC总承包管理的漂浮式水面光伏电站全过程智能解决方案,为客户提供综合效益更优、运维成本更低的一站式服务。

展会期间,泰国近百余客户对漂浮式水面光伏电站全过程智能解决方案产生浓厚兴趣,前来咨询、洽谈的客户代表络绎不绝,展会结束后展台还被前来咨询的客户围的水泄不通。在本次展会上,设计院展现出国际一流工程咨询公司应有的专业风采,取得良好的宣传效果。

作为科技型企业,设计院与华为正在开展漂浮式水面光伏联合创新,双方将凭借出色的技术研发能力联合开发适用于水面光伏新产品,并共同开拓东南亚水面光伏的广阔市场。

 
责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网