长江设计院受邀参加中匈水行业高层论坛

来源:长江水利网 时间:2019年06月14日

本站讯 6月11日,匈牙利驻华大使馆与中国水利部在北京共同主办“中国-匈牙利水行业高层论坛”。长江设计院受邀出席论坛。

设计院国际部副主任、国际公司总经理张志坚在论坛上作企业宣讲报告,展示设计院的业务领域、服务范围、国内外主要工程业绩,尤其是在水利领域所取得的卓越成就。与会期间,设计院与多家匈牙利企业进一步交流,建立联系,共商合作。

中国环境保护产业协会 (CAEPI)、全国工商联环境商会 (CECC)、世界银行集团国际金融公司 (IFC)在内的多家政府机构、研究机构、国际发展机构、中匈企业、金融机构的水行业专家、学者约200余人齐聚一堂。匈牙利多家实力企业参加本次论坛,介绍其在水领域的专业知识、技术及经验。

会后,匈牙利大使馆商务处与匈牙利Trinity Enviro公司一行拜访国际公司,详细介绍其在流域规划、河流整治等方面的业绩经验与科研成果,与设计院专家探讨其在尼泊尔、乌干达等国开展的项目情况,表达在双方有共同利益的领域和地区开展合作的良好意愿。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网