中线水源公司召开2019年党建暨党风廉政建设工作会

来源:长江水利网 时间:2019年06月13日

本站讯 6月11日,中线水源公司召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议,贯彻落实长江委2019年党建工作会议、党风廉政建设工作会议精神,总结2018年党建暨党风廉政建设工作,对2019年党建和党风廉政建设进行部署。

会议由党委副书记、董事长胡军主持。会议通报了公司民主生活会召开情况,传达了长江委2019年党建工作会议和党风廉政建设工作会议精神。

党委书记舒俊杰代表公司党委做题为《坚持政治统领、强化责任担当,以党建工作的新成效推进公司改革发展》的党建工作报告。报告对2018年党建工作进行了全面回顾,对2019年公司党建工作进行部署,重点做好以下工作:一是坚持把政治建设作为根本建设,进一步落实管党治党责任;二是坚持把理论武装作为首要任务,进一步筑牢思想根基;三是坚持把组织建设作为固本之举,进一步提升党建工作质量;四是坚持严管厚爱相结合,进一步激励干部担当作为;五是坚持党风廉政建设不放松,进一步营造良好政治生态;六是坚持发挥群团组织优势,进一步助推公司改革发展。

纪委书记冉曦代表公司纪委做题为《强化政治监督、忠诚履职尽责,不断提高新时代党风廉政建设工作质量》纪检监察工作报告。报告充分肯定2018年党风廉政建设工作成绩,要求2019年公司纪检监察工作:要立足“严”字,在政治监督上下功夫;着眼“细”字,在“日常监督、长期监督”上发力;突出“实”字,整治形式主义官僚主义顽疾不止步;坚持“常”字,廉政教育“入脑入心”;扛起“责”字 ,锻造纪检监察铁军,以全面从严治党更大的战略成果,迎接中华人民共和国成立70周年的到来。

党委副书记、总经理王威对贯彻落实好会议精神提出要求:一是提高政治站位,抓好落实;二是强化责任,主动担当;三是突出中心,提升实效;四是扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

公司全体党员干部参加会议。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网