设计院西藏朗县灌区工程国庆假期施工忙

来源:长江水利网 作者:黄帆 时间:2018年10月10日

本站讯  “十一”国庆期间,长江设计院西藏朗县灌区工程依然一片忙碌,施工人员加班加点,坚守在生产第一线。

西藏林芝市朗县朗镇灌区工程由岩土总公司承担勘测和施工工作,工程于2016年10月开工建设,主要包括1626米输水隧洞1座、3200米干渠和4100米支渠各1条。至国庆前,已完成取水口、支渠渠道、输水隧洞全部作业和干渠约2700米渠道作业。

今年工程区降雨时间较往年持久,进入施工现场的唯一运输道路由于河水暴涨,从8月29日至9月23日被淹没近1个月,严重影响工程施工进度。目前工程施工作业还剩干渠作业约500米,渠道穿越山南市加查县久堆村,受地形、气候和外部协调等因素影响,该段渠道施工难度大,制约着整个工程进度。

 

严苛的施工条件并未影响现场施工人员保质保量、尽快完成施工目标的决心。为加快工程施工进度,国庆假期施工人员依然坚守,合理安排施工部署,加快施工进度,严控施工质量。在各级领导的关怀和施工人员的共同努力下,朗县灌区工程如期实现通水灌溉目标将指日可待。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网