当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 企业单位>> 正文内容

设计院承担监理的江坪河水电站左岸进水塔闸室段喜封金顶

来源:长江水利网 作者:叶俊 时间:2018年01月10日

本站讯 1月5日,由长江设计院工程咨询公司承担监理的江坪河水电站引水发电系统工程进水塔闸室段浇筑至设计高程476米,提前37天完成进度节点目标。

在各级领导的指导和支持下,长江设计院监理人员与各参建单位共同努力,以规程规范为准绳,严格监理工作程序,较好地完成了监理工作,得到参建单位一致好评。自2017年7月5日至今,历时半年完成进水塔混凝土浇筑38仓,累计浇筑混凝土31000立方米,在保质保量保安全的前提下圆满实现进度目标。

引水发电系统进水塔闸室段为江坪河水电站工程首个达到设计高程的重要建筑物,为工程2018年度建设创造了良好的开端,为后续金属结构施工创造了有利条件,向电站下闸蓄水迈出了坚实的一步。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: