当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 企业单位>> 正文内容

设计院西江公司:风电监理再传捷报

来源:长江水利网 作者:马勇 时间:2018年01月05日

本站讯 2018年的第一天,由长江设计院西江公司监理公司承监的圆石山风电场新增机位工程首台机组顺利实现并网发电,较合同工期提前10天,创造了国电广西高山风电建设“深圳速度”。

国电广西新能源公司发来感谢信,对监理工作的付出表示感谢。这是继2017年12月国电广西六坪顶风电场按期投产发电后,国电广西风电建设又一重大成果

圆石山风电场新增机位工程位于桂林市恭城县,现场施工环境恶劣,最低温度达-16℃。为确保合同管理目标的顺利实现,长江设计院西江公司项目总监带头吃住在高山现场,组织优化施工方案,协调解决施工中各种问题,保证了施工质量、安全受控。

长江设计院西江公司监理公司已承担国电广西7个风电场建设监理任务,总装机量达359兆瓦,监理工作得到业主认可。目前,长江设计院西江公司监理公司正在与国电广西公司联合开发“智慧风电”系统,为国电广西风电建设规范化、程序化管理进行有益尝试。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: