当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 企业单位>> 正文内容

设计院成功中标石棉县小水河流域水电开发环境影响回顾性评价项目

来源:长江水利网 作者:张仲伟 时间:2017年11月14日

本站讯 11月8日,长江设计院环境公司收到“石棉县小水河流域水电开发环境影响回顾性评价研究报告采购项目”成交通知书,成功中标该项目,中标金额220万元。

10月12日获取项目招标信息后,长江设计院环境公司立即进行投标报名、购买招标文件,同步抽派水生、陆生、水环境等专业精干力量研究项目区的环境特点、制定投标工作方案,经过商务、技术编标人员的极速冲刺,在10月19日完成投标文件的编制工作。10月20日本项目在石棉县开标,凭借对项目任务的充分理解、切实可行的技术方案和合理的报价,长江设计院在多家实力强劲对手中以较大优势胜出,成功中标该项目实属不易。

在十九大提出的“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”新发展理念的指引下,长江设计院环境公司将精心组织、科学评价,全力为地方推进“生态优先、绿色发展”战略的实施提供优质的技术支撑。
 

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: