当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 企业单位>> 正文内容

安庆市委常委孙高振一行到访设计院

来源:长江水利网 作者:郑雁林 时间:2017年08月11日

本站讯 8月9日,安庆市委常委孙高振一行到访长江设计院,就安庆市华阳河蓄滞洪区建设工程等水利工程与长江设计院进行座谈。会前,长江设计院院长钮新强、副院长程卫民与孙高振进行简短交谈。副院长谢向荣主持座谈会。

座谈会上,长江设计院向孙高振一行汇报了华阳河蓄滞洪区建设工程项目以及安庆芜湖河段综合治理工作进展情况,指出目前存在的主要问题及下一步工作安排。

在听取汇报后,孙高振感谢长江设计院为安庆水利建设所提供的技术支撑与服务。特别是在一些重大水利项目中,长江设计院尽心尽力,投入专业人才队伍,有效保证了工作的顺利推进。孙高振指出,安徽省委省政府十分重视和支持华阳河蓄滞洪区建设工程项目工作,希望长江设计院能在后续工作中给予更多的关心和支持。

谢向荣代表长江设计院欢迎孙高振一行的到访,表示长江设计院会尽力加快工作进程,并结合领导们提出的意见和建议,不断优化和改进工作报告,最终提交出满意的研究成果。

孙高振一行还在谢向荣陪同下参观长江设计展厅,听取关于长江设计院基本概况、典型业绩及多元化发展等方面情况的介绍。

安庆市政府秘书长许晓峰,市政府办公室、市水利局有关负责人;长江设计院副总工程师余启辉、向锋,经计部、人力部、水利规划院、江河公司等单位负责人和技术人员参加座谈。
 

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数: