当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 企业单位>> 正文内容

汉江集团、白河县领导共商共研孤山项目

来源:长江水利网 作者:欧阳丽娜 时间:2017年07月17日

本站讯 7月12日下午,陕西省白河县县长李全成率交通局、移民局等相关部门负责人到访汉江集团公司武汉总部。汉江集团公司董事长、党委副书记胡军,副总经理陈家华接待李全成一行,并就合力推进孤山项目共商共研。集团公司计划运营部、财务部,孤山水电开发公司相关负责人参加座谈。

会上,政企双方就推进孤山项目需要对接协调的工作进行充分沟通和协商。孤山水电开发公司负责人通报孤山项目最新进展情况。白河县政府办公室、交通局、移民局等政府部门负责人就工程资金支付、项目交通建设、移民征地等问题提出意见和建议。

李全成表示,白河县和汉江集团在孤山项目中建立了长期良好的合作关系。白河县各级政府部门将举全力为孤山项目做好服务及协调工作。此次拜访,也希望汉江集团提出下一步需要帮助解决的问题和事项,协助孤山公司把项目做好、做扎实。

胡军、陈家华对白河县政府部门长期对孤山项目的支持和帮助表示感谢。他们表示,汉江集团一定会认真履行国企责任,兑现已签订的协议和承诺。在下阶段工作中,希望白河县各级政府部门继续大力支持汉江集团的工作,双方共同把孤山项目朝着既定目标推进。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: