当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 企业单位>> 正文内容

汉江集团公司召开巡察工作领导小组第一次会议

来源:长江水利网 作者:姚鑫 时间:2017年07月17日

本站讯 7月12日,汉江集团公司巡察工作领导小组第一次会议在武汉召开。汉江集团公司董事长、党委副书记胡军,党委书记、副董事长吴道喜,总经理何晓东,纪委书记官学文以及相关部门负责人参加会议。官学文主持会议。

会上,汉江集团公司党委办公室负责人宣读《汉江集团公司党委关于成立巡察工作领导小组的通知》,官学文介绍巡察工作的总体情况,巡察办汇报启动巡察工作的具体安排。会议审议通过《汉江集团公司巡察工作领导小组办公室工作制度(试行)》,研究确定首批2个被巡察单位名单及2个巡察组人员组成。

吴道喜充分肯定集团公司巡察办前期所做的工作,强调做好集团公司首次巡察工作的重大意义。他指出,“没有离开政治的业务,也没有离开业务的政治”,要坚定政治方向,深入贯彻落实十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,聚焦全面从严治党,坚定不移地把巡察工作引向深入。集团公司巡察办必须积极站位履职,强化责任担当,扎实做好顶层设计和相关准备工作,与水利部、长江委保持高度一致,不折不扣完成首批巡察工作。集团公司各单位、各部门要积极配合,全力支持,为完成集团公司巡察工作3年全覆盖的工作目标贡献力量。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数: