当前位置:您现在的位置:长江水利网 >> 新闻中心>> 委属单位>> 企业单位>> 正文内容

宜都市市委书记罗联峰一行到访设计院

文章作者:刘东 来源:长江水利网 时间:2017年06月16日

本站讯 6月9日,宜都市市委书记罗联峰一行到访长江设计院,在参观长江设计展厅后,与长江设计院副院长杨启贵进行了座谈。

罗联峰感谢长江设计院的热情接待,对长江设计院取得的辉煌成就和综合实力表示由衷的钦佩。罗联峰介绍了宜都作为“全国百强县市”的经济和社会发展情况,指出在转型升级过程中,建设生态宜都、打造生态文明示范城市是当前市委市政府面临的重要任务;宜都市拥有长江、清江岸线几十公里,宜都人民迫切希望提高两江生态指数,希望长江设计院在两江生态修复、岸线利用等方面给予技术指导。

杨启贵介绍了长江设计院基本情况,指出宜都市自然环境良好、岸线条件优越,建议结合长江经济带建设对宜都市域水系进行综合规划,全面提高城市品质,促进社会经济发展。长江设计院经计部、建筑院和江河公司分别介绍了在宜都市相关项目的进展情况。

宜都市副市长覃杨波及有关部门负责人,长江设计院副总工鄢双红和经计部、建筑院、江河公司有关人员参加了座谈。

责任编辑:郑茜
这个用来记录和显示点击数: