当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

水利部水土保持司向长江委水土保持局发来表扬信

来源:长江水利网 时间:2020年01月06日

本站讯 1月3日,水利部水土保持司向长江委水土保持局发来表扬信,对长江委水土保持局2019年在长江经济带坡耕地水土流失治理专题调研工作中做出的成绩和贡献予以表扬。

表扬信中说,为深入贯彻落实长江经济带发展重大战略部署,进一步加快坡耕地水土流失综合防治,促进区域生态保护修复和高质量发展,2019年,长江委水土保持局组织开展了长江经济带坡耕地水土流失治理专题调研工作。在调研工作过程中,长江委水土保持局高度重视,主动作为,周密部署,精心组织,工作人员克服困难、加班加点,圆满完成了调研工作,调研成果得到水利部领导和有关方面的充分肯定。

表扬信中说,希望长江委水土保持局在新的一年里再接再厉,扎实工作,再创佳绩,为进一步做好长江经济带坡耕地水土流失防治作出新的更大贡献。

责任编辑:王君立
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网