当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委2019年度水利科技管理业务培训班在重庆举办

来源:长江水利网 时间:2019年11月29日

本站讯 11月25-26日,国科局联合长江科学院在重庆举办长江委2019年度水利科技管理业务培训班。

本次培训班特邀水利部国科司、中科院水土保持所、重庆市水利局等单位有关专家授课。专家们分别从水利科技创新思路和重大项目策划、国家自然科学联合基金政策解读与申报、重庆市水利科技工作成效与思路等方面作细致讲解。

在座谈交流环节,与会代表积极发言,从科技创新平台建设、重大科技需求、重大项目申报、科技奖励申报、科技成果转化、人才培养、水利科普,以及长江治理与保护科技创新联盟做实做强等方面给出了很好的想法和建议。

与会学员表示,培训班授课内容丰富、针对性强,并建议今后加强长江委与流域内各省(市)水利(水务)厅(局)在水利科技领域的交流,形成“共抓长江大保护”的合力,有效支撑长江治理与保护。

本次培训班由长江委人才中心承办。重庆市水利局、湖北省水利厅、上海市水务局科技管理部门负责人及代表,委属相关单位科技管理部门负责人、科技管理人员以及科技骨干代表等共计50余人参加培训。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网