当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江工会组织开展2019年劳模先进人物疗休养活动

来源:长江水利网 时间:2019年10月22日

本站讯 9下旬至10月中旬,长江工会组织长江委近80名劳模先进人物分两批先后到江西省井冈山、陕西省延安市开展疗休养活动。

在革命摇篮井冈山,大家参观了黄洋界、小井红军医院、革命博物馆、北山烈士陵园、大井毛泽东、朱德旧居等,还游览了百竹园、上井造币厂、水口彩虹瀑布、五指山主峰等,让劳模们放松身心、愉悦心情、开阔视野,提升了劳模的精神境界。

在革命圣地延安,大家参观了延安革命纪念馆、王家坪革命旧址、杨家岭革命旧址、枣园革命旧址,前往了习总书记当年下乡的地方——梁家河,体验了知青生活,登上了宝塔山,追忆了红色岁月。

此次劳模疗养活动,让劳模先进人物代表们充分感受到委党组对劳模的关心和爱护,切实把工会组织对劳模的关怀落到实处,既使大家开阔了眼界,陶冶了情操,又促进了劳模间的交流,得到了代表们的一致好评。大家纷纷表示,要以这次休养活动为“加油站”,继续扛起应有责任与担当,爱岗敬业、奋发有为、开拓创新,继续弘扬劳模精神,充分发挥示范引领作用,在平凡的岗位上作出积极贡献。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网