当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委举办2019年安全生产管理培训班

来源:长江水利网 时间:2019年05月30日

本站讯 5月27日至29日,长江委在汉举办安全生产管理培训班,水利部监督司安监处处长马建新、长江委监督局局长田淳和人才中心主任郭唐义出席开班式并讲话。

马建新系统讲授新时期水利安全生产监督管理的工作思路、解读《生产安全事故应急条例》;澧水公司刘志辉讲授《风险分级管控的做法》,全体学员集体学习水利安监系统操作教学,培训活动取得良好效果。课程结束后统一安排安全生产知识考试,并对考试成绩合格的学员发放培训合格证书,并采取分组讨论和集体交流的形式开展安全生产管理经验交流。通过交流,参训学员达到互学互鉴,共同提高的目的。

在培训班的总结会上,监督局相关负责人对全委“安全生产月”活动的开展提出提高认识、加强领导、强化宣传和务求高效的要求。

本次培训班由监督局主办,人才中心承办,来自委属各单位的安全生产管理人员共60余人参加。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网