当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江工会召开暑期托管班协调会

来源:长江水利网 时间:2019年05月16日

本站讯 5月15日,长江工会召开职工子女暑期托管班协调会,专题研究暑期托管班实施方案及经费预算等事项。长江工会主席徐德毅出席会议并讲话。

徐德毅指出,委党组高度重视托管班推进工作,马建华主任专题听取了有关工作汇报。托管班既是回应职工呼声、满足职工需求的好事、实事,也是围绕中心、服务大局的具体体现。各级工会和人才中心要同心协力、共建共管,争取把好事办好、实事做实,解决职工后顾之忧。

长江工会副主席姚能华主持会议,人才中心有关负责人参加会议并汇报了托管班前期工作情况,与会人员就《长江委职工低龄子女暑期特色托管班实施方案》进行了讨论,委属在汉单位工会负责人参加会议,并表示赞成实施方案,将努力做好相关工作。会议还就经费事宜作了初步安排。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网