当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委监督局对澧水公司安全生产工作进行检查调研

来源:长江水利网 时间:2019年04月24日

本站讯 4月22~23日,长江委监督局局长田淳带队对澧水公司安全生产工作进行检查调研。

检查调研组一行听取澧水公司安全生产工作汇报,检查安全生产生产台账及相关资料,并就安全生产工作中存在的困难、问题及解决措施、建议等与公司座谈。

田淳充分肯定澧水公司安全生产工作取得的成绩,认为公司主要领导高度重视安全生产工作, 对安全管理站位高、抓得实;安全管理部门工作推动有力、成效显著,相关做法和经验值得推广。他说,安全生产工作责任重大,没有最好,只有更好,希望澧水公司一如既往地抓好安全生产工作,并提出如下要求:一要继续加强安全生产纵向体系建设,建立安全隐患分级清单;二要继续强化安全生产管理,做到勤查、勤排、勤改;三要进一步做好危化品、水上作业、在建工程、汛期安全等近期重点安全生产专项工作;四要继续紧盯隐患整改,切实做到资金、时限、责任、措施、预案“五落实”。

澧水公司副总经理骆诗栋、洪卫、安监部、江垭电站、皂市电站有关负责人参加座谈。

责任编辑:张曼舒
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网