当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

水资源管理局党支部开展4月主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2019年04月24日

本站讯 4月23日下午,水资源管理局党支部开展4月主题党日活动,主题为“按水利部要求和长江委党组安排,深入学习贯彻新时代水利精神和广泛开展向余元君同志学习活动”。支部书记夏细禾主持活动,全体党员参加。

会议传达《水利部关于印发新时代水利精神的通知》《关于在全国水利系统广泛开展向余元君同志学习活动的决定》等有关文件精神。水资源管理局副局长、纪检委员涂敏结合赴世行交流经历和体会,就践行新时代水利精神和向余元君同志学习作主题发言。全体党员交流心得体会。

夏细禾指出,贯彻落实新时代水利精神,向余元君同志学习,一要切实提高政治站位。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,关键时刻站得稳、靠得住,还要带动影响身边的人。二要切实提高履职担当能力。加强政治理论和业务知识学习,立足岗位,尽职尽责。三要切实改进工作作风。高度重视调查研究,深入思考,实事求是;发扬团结互助的精神,凝心聚力,共同履行好水资源管理局职责;发扬攻坚克难的精神,勇于直面挑战,攻坚克难。四要切实提高创新能力。围绕新时代水利工作主要矛盾变化和水利改革发展主基调,综合运用创新思维、创新技术,推动水资源管理水平再上新台阶。五要切实提高拒腐防变的能力。对标廉洁自律要求,知敬畏,存戒惧,在细节上更加严格要求自己,清白做人,干净做事。

最后,夏细禾勉励全体党员要深学笃行,把新时代水利精神转化为谋事创业的强大动力,奋力开创流域水资源管理新局面。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网