当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

水利部文明办在长江委召开“改进文明单位创建”
(南方片)座谈会

来源:长江水利网 时间:2019年03月13日

本站讯 3月11日上午,水利部精神文明建设指导委员会办公室在长江水利委员会召开“改进文明单位创建”(南方片)座谈会,水利部文明办副主任周振红主持座谈会。

周振红简要介绍了这次调研的背景、目的、形式和内容。他指出,近期,中央文明办将围绕“改进文明单位创建”工作到水利部进行专题调研。为配合做好专题调研,进一步改进文明单位创建工作,在前期书面调研的基础上,水利部文明办在长江委召开此次(南方片)座谈会,深入听取大家对改进文明创建工作的意见和建议。

周振红表示,通过此次专题调研,收集到许多有建设性的意见和建议,为下一步改进水利系统文明单位创建工作打下了良好基础,希望大家扎实做好水利精神文明各项工作,为水利改革发展提供精神文化支撑。

长江委、珠江委、太湖局,江苏、福建、湖北、湖南、广西、四川、云南省(自治区)水利厅及部分全国水利文明单位文明办有关负责人,从日常创建与年度考核融合、建立文明单位创建激励机制、科学化考评指标等方面为改进文明单位创建工作提出建议。

责任编辑:刘霄
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网