当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江工会组织开展长江委女职工庆“三八”爬山活动

来源:长江水利网 时间:2019年03月12日

本站讯 3月8日,长江工会组织全委300余名女职工代表前往九真山开展春游踏青活动,庆祝第109个“三八”国际妇女节。

上午9时,女职工们来到风景秀丽的九真山。九真山景区是国家4A级景区,文化底蕴厚重,是知音文化的发源地,植被繁茂,景色迷人。长江工会副主席姚能华代表长江工会向广大女职工送上节日的问候和美好的祝愿,宣布活动正式开始。

大家相携而行,边赏春景边随心畅谈,意趣盎然。攀登峰顶时,大家热情高涨、兴致勃勃,奋力比拼、不甘落后,互相扶持、尽显风采。到达山顶,大家合影留念,远眺四周湖光山色,尽情享受登顶的乐趣。

女职工们为本次登山拓展活动纷纷点赞,称这次活动“选择的地点很棒,强度适合女职工,景色秀丽,愉悦心情,让今年的三八节过得特别有意义!”本次活动体现了委党组对女职工的关心爱护,不但让大家收获快乐,更提升工作热情。大家表示,将会继续发扬“巾帼不让须眉”的精神,立足岗位,拼搏奉献,为推动治江兴委事业高质量发展而努力奋斗。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网