当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委亚行技援项目中期研讨会召开

来源:长江水利网 时间:2019年01月21日

本站讯 1月17日,长江委“支持推进河长制、促进长江经济带的水生态保护”亚行技援项目中期研讨会在贵州省赤水市召开,会议总结并汇报项目中期成果,听取赤水河涉及的云贵川三省四地利益相关方的意见和建议,讨论项目最终目标和下步实施安排。

长江委副总工程师王新友、长江科学院副院长陈进、贵州省水利厅副总工程师吴相超、赤水市副市长张小平等参加会议,长江委国科局副局长管晶主持会议。

项目专家组汇报了项目进展情况和初步成果。亚行项目主管官员奥斯提发表视频讲话,敦促各方紧密合作,进一步提升项目成果质量。参会代表围绕赤水河全面推进河湖长制的工作进展、推进本项目实施的意见和建议、需要流域管理机构统筹协调等问题进行交流发言。

本项目计划于今年9月完成,项目专家组表示将根据会议代表对项目中期报告提出的意见和建议认真梳理,进一步提炼研究成果,完善项目研究报告,保证圆满完成项目既定目标,促进赤水河流域水生态保护与发展。

项目组邀请贵州省、云南省、四川省河长办,毕节市、遵义市、昭通市、泸州市河长办,赤水市政府有关负责人与技术人员和当地企业代表参加会议。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网