当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

水政与安监局党总支组织开展9月主题党日活动

来源:长江水利网 时间:2018年09月10日

本站讯 9月10日,水政与安监局党总支组织在汉党员开展以“加强党的纪律建设”为主题的支部主题党日活动。党总支书记、局长滕建仁主持活动。

支部主题党日活动上,全体党员佩戴党徽,重温入党誓词。滕建仁传达了9月6日水利部直属系统党风廉政警示教育视频会议的有关精神,以水利系统违规违纪案件为反面典型,警示党员同志牢固树立党章党规党纪意识,筑牢思想防线,坚持原则和底线,慎重交友,自觉做守纪律、讲规矩的模范党员。

会议结合《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表,集体学习了新修订的条例,并观看历史文献片《回望延安》。

滕建仁在总结中指出,各支部党员会后要进一步自学修订后的《中国共产党纪律处分条例》,领会条例修订的重大意义和精神实质,深入理解我党在延安时期形成的优良传统、取得的宝贵经验和伟大成就,结合习近平新时代中国特色社会主义思想和长江经济带建设等讲话精神的学习,提高政治站位,加强党的纪律建设,强化责任担当,切实将有关精神融入到水政安监实际工作中去。

水政与安监局党总支第二支部在九江同步开展9月主题党日活动。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网