当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

长江委选手彭理获湖北省“中国梦•劳动美”职工演讲比赛二等奖

来源:长江水利网 时间:2018年07月11日

本站讯 7月6日下午,“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”湖北省职工(网络)演讲比赛决赛举行,前期选拔产生的全省“十二强”选手齐聚武汉。经过紧张激烈的角逐,长江委选手彭理荣获二等奖,长江工会荣获优秀组织奖。

彭理以《调遣洪水的人》为题,讲述了长江防总、长江委面对严重的水患灾害,联合调度三峡等长江上中游水库群,以科学调控夺取防汛抗灾的新胜利,展现了长江委人守护好一江碧水的决心。

来自长江工会、各二级工会及宣传中心的30名职工代表组成观赛方阵,他们高举“四个长江”标牌,为彭理加油鼓劲,呐喊助威。

今年4月以来,由长江委直属机关党委、长江工会、长江委团委联合主办的“中国梦·劳动美”职工演讲比赛在全委火热开展,各单位举办了选拔赛10余场,参赛职工近200人。经5月30日全委比赛选拔,长江工会选送彭理参加全省比赛。

责任编辑:蔡倩
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网