当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

砂管局部署落实长江经济带水利重点工作任务

来源:长江水利网 时间:2018年06月26日

本站讯 6月25日下午,砂管局召开局务会,对贯彻落实长江经济带水利重点工作“5+1”任务书的要求进行部署。会议由砂管局局长夏细禾主持。

会议传达了水利部推进长江经济带水利工作会议和长江委长江经济带水利重点工作专题会议精神,通报了长江经济带水利重点工作“5+1”任务书有关情况,对今年上半年的工作情况进行总结,对下一步落实长江经济带水利重点工作“5+1”任务书进行部署,明确了长江非法采砂专项整治行动各项任务的牵头人、工作目标、进度要求和具体实施方案。

夏细禾要求,要按照鄂部长提出的“狠抓超常规措施,采取超常规力度,取得超常规成效”的要求,进一步解放思想,大胆作为;进一步增强大局意识、使命意识和担当意识,不断巩固和发展长江河道采砂管理良好局面;进一步加强巡查暗访,对发现的问题有针对性地开展执法打击或专项整治,严防非法采砂反弹;针对砂石供需矛盾开展专题研究;出台砂石采运“四联单”制度,建立涉砂船舶台账,建设视频监控系统,建立健全联防联控机制。年底前,全面完成任务书的工作目标。

砂管局领导班子和相关处室负责人参加会议。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网