当前位置:首页 新闻中心 机关动态 正文

湖北省举办生产建设项目水土保持信息化监管培训

来源:长江水利网 时间:2018年06月01日

本站讯 按照水利部生产建设项目水土保持信息化监管工作的要求,5月30日-31日,湖北省水利厅在武汉举办生产建设项目水土保持信息化监管培训班。各市(州)和生产建设项目水土保持信息化重点监管区域相关县(市、区)水行政主管部门45名负责水土保持监督管理的人员参加培训。

省水利厅水土保持处主要负责人参加开班仪式,强调要认清水土保持监管面临的形势,切实增强责任感、紧迫感,运用先进的水土保持信息化技术,不断提升监管能力、监管水平,要紧密结合实际,做好水土保持信息化监管工作。

培训由湖北省水利厅水土保持处、湖北省水利水电科学研究院有关同志授课,重点对生产建设项目水土保持信息化动态监管总体要求、区域监管及项目监管技术进行培训,以及对下一步生产建设项目水土保持信息化监管工作情况进行安排。

通过集中培训交流,大家增强了对生产建设项目水土保持信息化监管工作总体要求以及生产建设项目“天地一体化”监管技术知识的了解,为进一步做好全省生产建设项目信息化监管工作奠定了基础。

责任编辑:周愿
这个用来记录和显示点击数:
微信扫描二维码,关注长江水利网